1

2个北大最美女老师,至今都单身,无人敢娶,只因这个共同点

2个北大最美女老师,至今都单身,无人敢娶,只因这个共同点
2021-04-01

很多人印象中的老师都是威严的长辈,尤其是大学老师,毕竟知识都有一个积累的过程,能成为大学教授的一般都经历了知识积累,所以年龄一般较大。

不过凡事都有例外,在我国的高等学府北大当中就有两位年轻貌美的女老师。今天我们就来说说北大的这两位美女老师。她们至今都单身,无人敢娶,而且她们身上还有一个共同点。

1.史蛟

史蛟教授是北大知名的美女教授,她是北京大学汇丰商学院的教授,年轻貌美,而且还是一名“海归”。

史蛟小小年纪就到美国留学了,她就读的是威斯康星大学麦迪逊分校,她先后在这个学校完成了学士、硕士以及博士的课程。因为成绩优秀,这所高校的领导很希望她能留下来任教,毕竟既有颜值又有学识的女子少见,而且这位女子还是一位典型的东方美人。

不过,史蛟并没有被国外的高薪诱惑,她心中清楚地知道自己在国外求学的目的,那就是拿着学成的知识回到祖国报效祖国。因此史蛟毅然决然地拒绝了美国高薪聘请,回到北大,成为了北大的教授,把自己的所学全部贡献给祖国的学生。

可能史蛟是一位事业心比较重的人,所以她的感情至今还是空白,至今单身,无人敢娶。而她无人敢娶的主要原因是很多男人都觉得配不上她这么有颜值又有学识的女子,所以这也造成了史蛟单身至今。


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下