1

朱婷退役后去向明朗!女排队长将书写新辉煌,其他球员没这好机会

朱婷退役后去向明朗!女排队长将书写新辉煌,其他球员没这好机会
2021-03-24

中国女排队长被球迷们称为世界女子排坛的头号球星,朱婷在世界大赛上取得了一系列辉煌的成就,她帮助中国女排三次拿到世界大赛的冠军并且多次获得MVP的称号。除了在国家队表现出色以外,在俱乐部朱婷更是率领瓦基弗银行队横扫欧洲,成为欧洲球迷心目中的英雄人物,朱婷职业生涯已经足够辉煌。

虽然自己的职业生涯已经足够辉煌,但是朱婷并没有满足,她一直在努力进行训练,期待着帮助中国女排在东京奥运会上取得好的成绩。东京奥运会中国女排作为卫冕冠军,将会迎来前所未有的挑战,虽然中国女排的对手实力都比较强,但是朱婷不会惧怕她们,相信朱婷一定可以带领女排国家队取得好的成绩。

朱婷现在正处于自己职业生涯的巅峰时期,对于这位中国女排国家队的队长来说,她的辉煌仍然有望延续下去,但是考虑到竞技体育的规律性,朱婷肯定会有退役的那一天,退役之后朱婷到底会从事什么样的职业呢?这是备受球迷关注的,虽然朱婷自己并没有透露我会选择什么样的职业,但是女排队长的去向已经明朗。

正常情况下朱婷应该会进入体制内选择从政这条路,因为朱婷已经受到了中国官方媒体的高度称赞,多次获得大奖,这些大奖足以证明朱婷的价值。中国女排国家队曾经诞生过很多优秀的球员,这些优秀的球员在退役之后大多数选择了进入体制内成为了一名官员,相信朱婷也应该会重走前辈们的老路。

朱婷如果在退役之后选择进入体制内,相信朱婷会书写属于自己新的辉煌,因为其他的球员是很难有这样好的机会的。朱婷在自己的运动生涯中取得了无比辉煌的成就,这就是朱婷从政的资本,相信如果朱婷能够进入体制内,她一定会成为一名高官,球迷们也希望朱婷能够在体制内发挥自己的光和热。

当然对于朱婷来说即使不进入体制内,朱婷仍然可以有很大的发展,朱婷未来到底会选择什么样的职业还需要女排队长自己去斟酌,无论朱婷能否走上从政之路,球迷们都希望朱婷在未来能够一切顺利,相信中国女排队长还会继续关注中国女排国家队 ,期待朱婷能够在未来给球迷们带来更多精彩的瞬间。相信中国女排队长一定不会让大家失望的。


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下