1

双金杯!兰州市体校棒垒球队六战全胜捧回奖杯

双金杯!兰州市体校棒垒球队六战全胜捧回奖杯
2021-03-24

“奔跑吧,少年”2021年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省青少年棒垒球冠军杯,21日在四川省棒垒球曲棍球运动管理中心落幕。兰州市体育运动学校棒球队、垒球队分别以六战全胜的战绩捧回金杯。

本次活动由四川省体育局主办,吸引了14支代表队的近300名棒垒球青少年运动员参加。运动员们在为期5天的冬令营活动中,通过训练、比赛来提高竞技水平,在一次次挥棒和跑垒、一次次跌倒和爬起中诠释团结协作、勇敢拼搏的体育精神。

兰州市体校派出棒、垒球两支队伍参加此次活动,在冠军争夺战中垒球队遭遇二青会老对手“成都高新队”,棒球队决战劲旅 “四川成都队”。虽遇降温使得两支队伍均有队员感冒,但队员们勇敢作战,在艰难的情况中顽强拼搏,展现出了良好的竞技状态,凭借过硬的技术最终力克强手,夺得冠军。

兰州日报社全媒体记者 孔德胜 文/图


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下