1

极客量化怎么样?

极客量化,去中心化更安全的量化服务平台!

欢迎来到极客量化,我们是一群疯狂的人,充满理想、技能和热诚。我们希望用我们的智慧和双手,为量化爱好者打造一个优质的平台!

极客量化应用程序是由极客量化为量化交易者量身打造的云交易平台,极客量化是完全去中心化的交易服务,资金用户自行托管,可以通过应用程序与所有用户进行OTC场外交易,极客量化只为用户提供资产量化服务及交易担保,最大化降低资产风险。

平台为用户提供精准的回测功能、高速实盘交易策略模型、易用的交易方式、专业的交易指导服务,便于您快速实现、数字货币资产的交易增值。

我们在性能和安全上有严苛的要求, 在线式平台集成了策略开发、测试、优化、模拟、实盘交易的完整流程。支持高频交易策略、各种套利策略,以及支持多数据、多品种、多周期混合策略, 支持USDT交易对为主的主流区块链交易平台。

我们的创始团队具有丰富的金融、互联网从业经验,既有功底深厚的程序员,也有多年从事基金、期货、证券行业的金融精英,还有BAT的技术大牛,我们致力于打造最高效、易用的量化交易平台,祝您的极客量化交易一路长虹。


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下