1

来时路相伴,未来不孤单——叶明和朋友的好酒梅见

来时路相伴,未来不孤单——叶明和朋友的好酒梅见
2020-10-27

2020年10月24日,想想我再告诉你(深圳)品牌管理咨询有限公司创始人、叶明,在深圳发起了一场聚会——好久没见,邀请了他的朋友们,知名企业家和创业者齐聚一堂,共同分享他们追逐理想的历程。

本次活动,用"以酒会友"的轻社交方式相邀企业家,再由他们发起号召,邀请好久没见的朋友们。

同在深圳的企业家、创业者通过酒话会建立链接,传递热爱生活、乐于交友、乐意分享的价值观。

聚会上,拉芳集团副总裁曹海磊、KIKC董事长戴穗越、道里集团创始人里刚、混沌大学广州分社社长吕宁宁、CMO特训营华南区负责人许悦等100多位创业者亲临现场,为以梦为马的创客带来一场别具一格的盛宴。

"轻社交时代悄然来临,过去讲一醉方休的实力,现在更趋向微醺不大醉的能力,崇尚简单纯粹。"在中国红利时代下,乘风破浪的创业者们深知,人与人的连接是事业的放大器。

而如何在逐梦路上找到志同道合的朋友、合作伙伴,正是创业者们所面对的挑战。

由于事业繁忙,即使同在一座城市,好友之间的相聚总是遥遥无期,就像阻隔了万水千山。彼此之间的约会,只限于拇指之间 —— 他在等我主动,我在等他有空。

梅见青梅酒,正是这种场景下的完美道具,一句说不出口的"好久没见",以酒为媒介获得了很好的传递。

来时路相伴,未来不孤单,以这次酒会为契机,叶明宣布了挚友会的成立。

以成人达己为核心价值观,开放链接、真诚待友,为躬身入局的企业家们,建立一个互助互惠的加油站,当你需要朋友的时候,一瓶好酒梅见,三五挚友,微醺不醉,碰杯交谈,在仗剑天涯的旅途中并肩作战。


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下