1

欠债四千万李亚鹏无路可走,前妻王菲卖房救前夫,到底谁才真的爱他?

欠债四千万李亚鹏无路可走,前妻王菲卖房救前夫,到底谁才真的爱他?
2021-04-04

前几天,网友爆料,李亚鹏带着小19岁的女友去和老友杨丽萍相会,看得出来李亚鹏的心情非常不错,丝毫没有受到判决的影响,

虽然表面看上去云淡风轻,但是随着李亚鹏微信语音的曝光,是否透露出他内心的焦躁不安呢?

从微信曝光的语音中能明显看出,现在的李亚鹏确实有点走投无路,从15年打官司到现在,以至于让前妻王菲都被逼着去卖房救助他,


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下