1

中方要求日方停止搬弄是非、停止对中国造谣中伤

中方要求日方停止搬弄是非、停止对中国造谣中伤
2021-04-01

【中方要求日方停止搬弄是非、停止对中国造谣中伤】对于日本和印尼在日举行外长防长“2+2”会谈,共同社等日媒报道称“双方强烈反对中国在南海、东海采取任何可能加剧紧张的举动”“对中国颁布《海警法》表示关切”等,中国外交部发言人华春莹1日在例行记者会上说,印尼方面已在日方发布有关消息后,第一时间同中方进行了内部沟通,澄清了有关情况。华春莹表示,中方对日方近期一系列涉华消极举动表示严重关切,要求日方停止搬弄是非,停止对中国造谣中伤。(梁晓辉)


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下