1

雄安新区科技创新企业联合会会员大会暨理事会一届二次会议胜利召开

雄安新区科技创新企业联合会会员大会暨理事会一届二次会议胜利召开
2021-01-27

2021年1月26日,雄安新区科技创新企业联合会会员大会暨理事会一届二次会议隆重召开。

线下会场合影

本次会议采用“线上+线下”形式召开视频会议。在充分识别疫情防控风险后,雄安新区科技创新企业联合会(以下简称“雄安科企联”)秘书处在雄安设立了小型线下会场。雄安新区管委会公共服务局政务中心副主任陈卫、公共服务局市场准入组副组长高松,公共服务局干部徐力学;雄安科企联会长齐向东、监事长王璞、执行会长李建河出席此次会议,并作总结发言和工作报告。本次大会共120家会员企业以网络视频会议形式参加,大会审议表决通过雄安科企联三项工作报告及五项重要议案。

雄安线下会场

会上,陈卫副主任代表雄安管委会公共服务局发言并表示,建设雄安新区是千年大计、国家大事,科技创新能力提升和参与雄安新区建设是雄安企业发展的命运共同体,雄企强,则雄安强;雄企兴,则雄安兴。雄安的未来充满机遇和挑战,雄安企业要拥抱平台、合作共赢,在承接疏解北京非首都功能、广泛吸纳科创企业和人才以及参与新区众多科技创新项目等重点事项中,共同努力,相互学习,彰显企业担当。鼓励参会企业紧紧抓住雄安建设的历史机遇,大步向前,共谱雄安新画卷。

陈卫副主任发言

本次大会由雄安科企联代秘书长董明德主持。大会开始,全体参会人员起立奏唱国歌。会上,雄安科企联会长齐向东、执行会长李建河、监事长王璞分别向大会做了《2020年雄安科企联工作总结及2021年工作计划报告》《2020年雄安科企联财务工作报告》《2020年雄安科企联监事会工作报告》,代秘书长董明德向大会宣读了《会员企业增补名单议案》《增加免费会员制度议案》《会长拟连任议案》《秘书长、副秘书长提名议案》《成立专业委员会议案》。

会员代表线上参与审议表决

经会员大会审议表决,通过雄安科企联2020年理事会工作总结、财务工作、监事会工作报告和未来一年的工作规划,以及28位新入会企业和增加免费会员议案。

监事单位~青矩股份雄安公司总经理操道方监督审议表决数据

经理事会审议表决通过奇安信集团董事长齐向东连任雄安科企联会长,董明德任雄安科企联秘书长,李栋、王燕任雄安科企联副秘书长,以及雄安科企联在未来一年里将重点推动成立人工智能、商用密码、电子档案、人防科技、建材科技、智慧政务等八个专业委员会的议案。

齐向东会长总结发言

会长齐向东表示,雄安科企联的成立与发展,是为了搭建平台、凝聚多方力量,更好地为雄安新区建设服务,实现企业高质量发展。齐会长鼓励大家坚定信念、勇于创新、敢于蜕变、开放合作、互利共赢。


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下