1

澎湃水量,长效护航|美的白泽1000净水机引领“千G”时代

澎湃水量,长效护航|美的白泽1000净水机引领“千G”时代
2020-12-04

过去的养生青年可能是啤酒杯里放枸杞,可乐瓶里放党参,朋克养生整得风生水起。但现在的养生青年已经不同往日,真心开始研究起了养生之道。决明子泡水缓解眼睛疲劳,黑枸杞泡水美容养颜,菊花茶清热解毒,各种养生指南尽在掌握。美的白泽1000净水机为广大养生青年提供养生饮水指南,澎湃水量+长效护航让养生青年轻松get饮水自由,畅享清净水生活。

想喝就喝  澎湃水量不等待

工作节奏加快,打工人经常是连喝水的时间都没有,回到家口干舌燥想起要喝水,足足等了10秒,连一杯水都没装满。终于熬过工作日,我们只想静静享受个人时间,自制饮品、泡茶、烹饪,家里净水机却不给力,出水断断续续,耽误自己的愉悦心情。美的白泽1000净水机全新升级1000G净水大通量,净水流速高达2.1L/min,平均4.4秒就能接满一杯水。超大水量还能轻松匹配全家用水需求,不管是洗菜煲汤、洗米淘米,美的白泽1000净水机都能轻松满足,全家畅享不等待。

5年守护, 高效精滤才省芯

我们嘴上嫌弃万能句式“多喝水”,实际上都明白喝水的重要性。适度饮水能够帮助消化、平衡体温、促进新陈代谢,但饮水水质却常被我们忽略。未经净化的饮用水中,会存在我们看不见的有害物质,长期饮用容易影响我们的身体健康。而美的白泽1000净水机采用高精度的5级过滤系统,有效滤除自来水中的水垢、余氯和重金属等有害物质,保障饮水安全。同时创新7膜页过滤的设计搭配360°旋流进水技术,能够充分利用滤芯内部空间,RO滤芯使用寿命长达5年!不仅省去频繁更换滤芯的烦恼,还省去了一大笔花销,平均每天只需1毛3,就能享受健康好水。

智控净水  实时掌握好水质

美的白泽1000净水机在水质方面做到高效,细节方面更是处理周到。132mm的纤薄机身,省出更多储物空间。同时,为了方便查看水质,美的白泽1000净水机搭载了智显水龙头,查看水质以及滤芯状况都无需打开橱柜,只需要看纯水龙头的屏幕显示,就能随时知晓滤芯使用寿命,实时监控好水质。

除此之外,美的白泽1000净水机还能通过手机WiFi智联实现远程查看水质和监控机器使用状况,而且滤芯的使用寿命及机器用水动态也能一目了然,还能实现一键购买滤芯等功能,饮水生活尽在掌握。

美的净水深耕净水创新技术,重新定义净饮大通量,引领净水器行业步入“千G”时代。美的白泽1000净水机应运而生,澎湃水量和长效护航,为一家人的饮水安全保驾护航,成就清净水生活。



责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者自行删除,也可通过页面下面联系我们留言说明,内容由观察者号注册发布,中国济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下