1

TCL实业践行ESG理念,荣获"2023绿色设计国际贡献奖”

TCL实业践行ESG理念,荣获"2023绿色设计国际贡献奖”
2023-10-28

2023年10月26日,由WGDO(国际绿色设计组织)在绿色设计与绿色制造(柏林) 论坛发起的绿色转型与气候变化对话会上,在“2023年度绿色设计国际大奖”评选中,TCL实业荣获《2023绿色设计国际贡献奖》证书及奖牌。

图片1.png

《2023绿色设计国际贡献奖》是世界绿⾊设计组织本年度颁发的世界绿⾊设计重磅奖项之一。WGDO(世界绿⾊设计组织)2013年在⽐利时布鲁塞尔成⽴,由⽐利时、英国、意⼤利、德国、法国、挪威、中国等国社会组织、⾏业推动者共同发起,是世界上⾸个致⼒于推动绿⾊设计发展的⾮营利性国际组织。WGDO前⾝为世界绿⾊设计论坛组委会,组委会⾃2011年起在全球举办绿⾊设计论坛峰会,通过举办世界绿⾊设计论坛、评选绿⾊设计国际⼤奖/绿⾊设计国际贡献奖、发布《世界绿⾊设计报告》、编制《绿⾊设计国际标准》等形式,促进“绿⾊设计”信息、技术、材料、项⽬、资本、⼈才等交流与合作,搭建全球性绿⾊发展对话平台。经WGDO中国工作组重点推荐并通过WGDO组织多维度评选,昨晚在德国柏林正式公布TCL实业荣获《2023绿色设计国际贡献奖》!

TCL实业深耕可持续发展,不断在产品环保及绿色低碳领域实现突破。在2021年度荣获中国首张电子产品碳标签、2022年度荣获“中国绿色设计示范企业”奖及2023年发布“TCL实业碳中和白皮书”的背后,体现了TCL实业正切实践行“绿色发展不是可选项,而是一个必选项”的长期主义路线。在积极参与全球绿色低碳转型、坚定不移走绿色低碳的高质量发展道路的过程中,TCL实业将持续以产品为抓手,通过技术创新助力低碳环保和绿色发展,积极践行ESG理念,多维度全面推进可持续发展战略!

QQ截图20231027182908.jpg


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,中国经济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
内容右侧1

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下