1

特许生产商加紧生产“冰墩墩”

特许生产商加紧生产“冰墩墩”
2022-02-14

<p>  2月8日,工人在特许生产商的车间里忙碌。</p><p>  北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”近日引爆购买潮,导致“一墩难求”。位于江苏省启东市的一家特许生产商加紧开工生产,保障冬奥会特许商品的供应,努力满足广大消费者的需求。</p><p>  新华社记者 季春鹏 摄</p>

  2月8日,工人在特许生产商的车间里忙碌。

  北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”近日引爆购买潮,导致“一墩难求”。位于江苏省启东市的一家特许生产商加紧开工生产,保障冬奥会特许商品的供应,努力满足广大消费者的需求。

  新华社记者 季春鹏 摄


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,中国经济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
内容右侧1

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下