1

俄奥委会滑雪运动员夺冠后表白“第二故乡”:中国,我爱你

俄奥委会滑雪运动员夺冠后表白“第二故乡”:中国,我爱你
2022-02-14

  博利舒诺夫

  海外网2月14日电综合俄罗斯卫星通讯社、塔斯社报道,在北京冬奥会上两次夺冠的俄罗斯奥委会代表队运动员亚历山大·博利舒诺夫13日接受采访时表达对中国的热爱,认为中国是自己第二故乡。

  13日越野滑雪接力比赛结束后,俄罗斯滑雪联盟主席埃琳娜·瓦莱巴接受采访时称,博利舒诺夫现在认为中国是自己的第二故乡。“我就是这么说的。”博利舒诺夫称:“中国,我爱你。这是最好的地方。”博利舒诺夫还表示,希望能再来中国。

  据报道,博利舒诺夫13日为俄罗斯奥委会队夺得了越野滑雪男子4x10公里接力比赛冠军。此前,博利舒诺夫6日曾夺得越野滑雪男子双追逐(15公里传统技术+15公里自由技术)冠军。(海外网 张琪)


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,中国经济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
内容右侧1

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下