1

曼奇尼:欧洲杯之后我们很难取得进球,改变现状需要一些时间

曼奇尼:欧洲杯之后我们很难取得进球,改变现状需要一些时间
2022-06-02

6月2日讯 北京时间周四凌晨的欧美杯比赛,面对美洲杯冠军阿根廷,欧洲杯冠军意大利以0-3的比分完败。赛后,意大利国家队主帅曼奇尼对本场比赛发表了自己的看法。

曼奇尼:欧洲杯之后我们很难取得进球,改变现状需要一些时间

曼奇尼说道:“上半场比赛,我们犯下两次错误让他们取得了两粒进球,然后他们在控球方面做得更好,他们整体上要比我们更加出色。但是,我必须要感谢过去4年为国家队征战的小伙子们,很遗憾我们没能闯进世界杯赛场。今天晚上这场比赛,起初两队是势均力敌的,但他们的实力比我们更加强大。”

“这场比赛之后,我们想要改变一些事情也会去这样做,我们需要找到合适的球员组建成一支球队。尽管起初他们会承受一些痛苦,但在未来他们能够给我们带来快乐。我们本应争取打进1球,但获得的机会很少。上半场比赛,我们踢得足够好,没有被他们所压制。但是,到了下半场比赛,我们想要追赶他们但做得不够好。”

“在目前情况下,我们在进球上遇到了困难,我们必须非常努力,因为我们知道这并不简单,需要一些时间。我想我们会让一些小伙子去度假,因为让他们恢复自己的身体是正确的。欧洲杯之后,我们很难取得进球,我们必须在这方面找到解决方案,而且必须很快做到这样的事情。但是,我们很难组建一支在短期内就能够给我们带来快乐的球队,即便这些小伙子们都很出色。我们必须尽可能让自己少犯错。”

“我充满着激情,喜欢工作和训练,我能够奉献很多东西。正如我所说的那样,我们会遇到这样的艰难时刻,因为我们确实输给了一支优秀的阿根廷。但是,我们必须让年轻球员尽快进行学


  来源:今日头条

责任编辑:lkods

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,中国经济观察网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

球队 比赛
内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
内容右侧1

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下